Yakutsk.ru Сетевое издание
«Yakutsk.ru»
ЭЛ № ФС77-62160
от 19.06.2015
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://yakutsk.ru/news/20240210/632880/
Какие специи лучше не добавлять в суп - полезно знать
Какие специи лучше не добавлять в суп - полезно знать | 10.02.2024 | Yakutsk.ru
Какие специи лучше не добавлять в суп - полезно знать
10 февраля - Yakutsk.ru. Безусловно, суп — одно из самых популярных блюд на обед. И каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого вкусного угощения
20240210T1600
20240215T1330
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.yakutsk.ru/img/302/302231/1200.webp
10 февраля - Yakutsk.ru. Безусловно, суп — одно из самых популярных блюд на обед. И каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого вкусного угощения Однако при создании супа с добавлением специй, нужно быть осторожным. Ведь слишком большое количество или неподходящие приправы могут испортить вкус первого блюда.Прежде всего, стоит избегать острых специй. Лучше позволить каждому участнику обеда добавить нужное количество специй в свою тарелку. Ведь у всех людей разная чувствительность к острой пище, и поэтому перец, имбирь, карри или хрен не следует добавлять сразу в кастрюлю. Ароматные гвоздики, хмели-сунели, корица и корейские специи также лучше не использовать в супах. Они больше подходят для вторых блюд.Сушеная зелень укропа и петрушки также не рекомендуется добавлять в первое блюдо. Желательно использовать свежую зелень, чтобы избежать неприятного привкуса и запаха сена. Есть еще один способ - заморозить свежую петрушку или укроп и добавлять их в суп. При этом они не требуют предварительной разморозки.Стоит отметить, что мята лучше всего подходит для десертов, напитков и легких фруктовых салатов. В супе она может придать неприятную горчинку и испортить его вкус.Важно запомнить, что при добавлении специй в суп нужно быть аккуратным и осторожным, чтобы не испортить его вкус.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
160
73
Александра Рублевская
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
160
73
1200
600
true

Какие специи лучше не добавлять в суп - полезно знать

Не добавляйте их: какие специи испортят любой суп
Источник фото: Фото редакции

10 февраля - Yakutsk.ru. Безусловно, суп — одно из самых популярных блюд на обед. И каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого вкусного угощения

Однако при создании супа с добавлением специй, нужно быть осторожным. Ведь слишком большое количество или неподходящие приправы могут испортить вкус первого блюда.

Прежде всего, стоит избегать острых специй. Лучше позволить каждому участнику обеда добавить нужное количество специй в свою тарелку. Ведь у всех людей разная чувствительность к острой пище, и поэтому перец, имбирь, карри или хрен не следует добавлять сразу в кастрюлю. Ароматные гвоздики, хмели-сунели, корица и корейские специи также лучше не использовать в супах. Они больше подходят для вторых блюд.

Источник фото: Фото редакции

Сушеная зелень укропа и петрушки также не рекомендуется добавлять в первое блюдо. Желательно использовать свежую зелень, чтобы избежать неприятного привкуса и запаха сена. Есть еще один способ - заморозить свежую петрушку или укроп и добавлять их в суп. При этом они не требуют предварительной разморозки.

Стоит отметить, что мята лучше всего подходит для десертов, напитков и легких фруктовых салатов. В супе она может придать неприятную горчинку и испортить его вкус.

Источник фото: Фото редакции

Важно запомнить, что при добавлении специй в суп нужно быть аккуратным и осторожным, чтобы не испортить его вкус.

Для вас пишет: Александра Рублевская