Прилетев на Кипр, Россиянка осталась на улице с ребенком

Автор статьи:
Максим
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:36 11.05.2022 / Происшествия
Прилетев на Кипр, Россиянка осталась на улице с ребенком
Фото: lenta.ru

11 мая - Yakutsk.ru. Читательница «Тонкости туризма» рассказала, как осталась без крова на Кипре из-за ошибки

Российская туристка прилетела на Кипр дикаркой и рассказала, как осталась без крова по ошибке сотрудницы отеля. Историю девушки опубликовал портал «Тонкости туризма».

По словам путешественницы, она заранее забронировала для себя и ребенка отдельную комнату в общежитии. Однако по приезду оказалось, что номер занят другими гостями. Читательнице портала предложили остановиться в общей комнате с другими гостями, но такой вариант ее не устроил — в итоге она оказалась на улице с ребенком на руках.

Прилетев на Кипр, Россиянка осталась на улице с ребенком

thecheapbestfares.blogspot.com

Хозяева общежития могли предложить туристам комнату в соседней квартире, но только на три дня. «Вы когда-нибудь пытались найти место для ночлега в разгар сезона? 99 процентов уже забронировано и что осталось — космические цены или нехватка ликвидности», — пожаловалась она.

Более того, россиянке предложили проживание у совладельцев общежития.

 «Квартира получилась шикарная, на берегу моря, с большим балконом и местами общего пользования. Мы прожили там одни почти пять дней, потом в одну из комнат заселилась норвежка. В общем, мы даже выиграли в этой ситуации», — резюмировала она.

Ранее авиакомпания Cyprus Airways запустила рейсы между Каиром и Ларнакой. В рамках санкций рейс может стать для российских туристов еще одним способом добраться до кипрских курортов. По оценкам экспертов, авиабилеты в мае будут стоить от 6,3 до 8,5 тысяч. рублей.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что корреспондент «Известий» Кильдибеков ознакомился с окопами ВСУ в селе Крымское в ЛНР.

16+