На борту пассажирского самолёта L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, находятся 14 человек

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
02:19 13.09.2021 / Происшествия
На борту пассажирского самолёта L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, находятся 14 человек

Самолет L-410 совершил жесткую посадку в Иркутской области, сообщил ИА ТАСС источник в экстренных службах.

«В 4 км юго-западнее населенного пункта Казачинское, по предварительным данным, совершил жесткую посадку самолет L-410, следовавший из Иркутска в Казачинское. На борту находятся 14 человек, включая двоих членов экипажа», — сказал собеседник агентства, уточнив, что несколько человек пострадали.

В МЧС РФ подтвердили информацию о жесткой посадке.

Ошибка экипажа при плохой видимости и отказ двигателя рассматриваются среди версий причин жесткой посадки пассажирского самолета L-410 в Иркутской области, сообщил ТАСС источник в авиаслужбах.

«К жесткой посадке, по предварительным данным, могла привести ошибка экипажа в условиях тумана и отказ двигателя. Рассматриваются и другие версии», — сказал собеседник агентства ИА ТАСС.

По предварительным данным, все пассажиры самолета, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, живы, один находится в тяжелом состоянии, сообщила пресс-служба СК РФ ИА РИА.

Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку в тайге в Иркутской области и загорелся. На борту самолета находятся 16 человек, двое из них члены экипажа. На поиски самолета вылетел вертолет Ми-8. СК возбудил уголовное дело.

16+