Эксперт Леонков назвал США не только страной-спонсором терроризма, но и страной-террористом

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:45 02.08.2022 / Армия и оружие
Эксперт Леонков назвал США не только страной-спонсором терроризма, но и страной-террористом
Фото: smotrim.ru

2 августа – Yakutsk.ru. Ответственность за все теракты с использованием HIMARS полностью лежат на США

На днях официальный представитель ГУР Минобороны Украины Вадим Скибицкий сделал громкое заявление о том, что прежде, чем ВСУ наносят удары с использованием РСЗО «Хаймерс», они консультируются со своими заокеанскими партнерами. Данное заявление полностью изобличает Соединенные Штаты как спонсора терроризма и делает их самих террористами, – пишет «Военное дело».

Эксперт Леонков назвал США не только страной-спонсором терроризма, но и страной-террористом

anna-news.info

Заявление Скибицкого прокомментировал военный эксперт Алексей Леонков, назвав выступление представителя украинского Главного управления разведки как «Сказ про то, как ГУР пиндосов спалил». Своим этим заявлением чиновник ГУР в очередной раз продемонстрировал, что киевский режим выбрал тактику террористов при использовании HIMARS, нанося основные удары по гражданским объектам.

Что касается американского правительства, то, как следует из заявления Скибицкого, «США могут отменить удары, если их не устроит намеченная цель», их действия являются прямым доказательством причастности страны НАТО к военному конфликту в качестве третьей стороны.

«Так что ответственность за все теракты с использованием HIMARS полностью лежат на США. Могли бы отменить, но не стали. И это не ошибки – это целенаправленные действия», – резюмирует Леонков.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что от удара Himars по Еленовке не менее 40 человек погибли, более 130 ранены.

16+