ВС России иранским дроном-камикадзе Shahed-136 поразили цель в районе морского порта Одессы

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:30 23.09.2022 / Армия и оружие
Фото: lenta.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. По предварительным данным, вооруженные формирования Украины лишились очередного склада с боеприпасами

Днем в пятницу, 23 сентября 2022 года, российские военнослужащие произвели атаку на один из военных объектов киевского режима, расположенный в районе одесского морского порта. Для решения поставленной задачи ВС РФ использовали ударный беспилотник иранского производства Shahed-136, – пишет Правда.Ру.

Отмечается, что для того, чтобы с гарантией выполнить поставленную командованием задачу, российские военнослужащие отправили в тыл врага сразу два дрона-камикадзе. И оказались правы, поскольку один из беспилотников был сбит укронацистами. А вот второй без проблем достиг цели и ликвидировал военный объект.

Жители прилегающих к порту территорий в своих социальных сетях написали, что, судя по всему, дрон Shahed-136 уничтожил склад с боеприпасами для ВСУ. Тому доказательством стали многочисленные взрывы, произошедшие после атаки БПЛА. Таким образом, смертоносного груза, который мог бы быть отправлен на передовую, у укронацистов стало на порядок меньше.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что дроны-камикадзе Shahed-136 атаковали украинских военных в Купянске.

16+