Умерла тяжело раненая при обстреле Макеевки девочка

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:35 24.06.2022 / Армия и оружие
Умерла тяжело раненая при обстреле Макеевки девочка
Фото: politnavigator.net

24 июня – Yakutsk.ru. Пострадавшая при обстреле ВСУ Макеевки шестилетняя девочка скончалась

21 июня в результате обстрела с позиций украинских военных в Макеевке погибла шестилетняя девочка. О смерти ребенка сообщили сегодня, 24 июня, в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Представительстве Донецкой Народной Республики, передает ren.tv.

Умерла тяжело раненая при обстреле Макеевки девочка

nashdonbass.com

«К сожалению, 21 июня при стрельбе в Макеевке погибла шестилетняя девочка, получившая тяжелые ранения», — цитирует агентство Telegram-канал СЦКК.

Кроме того, отмечается, что за минувшие сутки в Куйбышевском районе Донецкой области погиб мирный житель. Смерть еще одного гражданского от обстрелов ВСУ зафиксирована в Горловке.

Напомним, 21 июня в результате обстрела вооруженными силами Украины в Макеевке были ранены трое детей. Среди них мальчик и девочка 2009 года рождения и еще одна местная учащаяся 2016 года рождения. Позже пришла информация, что шестилетняя девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию. А 20 июня представительство ДНР сообщило, что в республике в ходе боевых действий за все время спецоперации России от рук ВСУ погибли 188 мирных жителей и 886 были ранены. По данным МЧС, погибли девять детей, 66 получили ранения различной степени тяжести.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что на территории Украины впервые замечены военнослужащие ВС Франции.

16+