Политолог Евгений Михайлов заявил о скором окончании первой мобилизационной кампании

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:43 23.09.2022 / Армия и оружие
Фото: dzen.ru

23 сентября – Yakutsk.ru. Политолог не исключает скорого начала боевых действий на мировых площадках

Политолог Евгений Михайлов рассказал, когда завершится первая мобилизационная волна. Сразу после объявления многие получили повестки, сообщил эксперт журналистам Rostov gazeta. Он допускает несколько вариантов. Нельзя исключать, что бои усилятся после вхождения в состав России новых регионов. Однако с другой стороны, СВО может закончиться быстрее.

«Все зависит от западных кураторов Украины. Сейчас идет война миров — нашего и западного. Многие ждут выборов в Америке, от них зависит жизнеспособность Израиля. Арабские страны из-за Палестины могут объединиться против Израиля. И подобных моментов сейчас масса».

Политолог не исключает скорого начала боевых действий на мировых площадках, возможно, они отвлекут Запад от Украины. Китай объявил о подготовке к боевым действиям. Разумное заявление прозвучало от Скотта Риттера из США, предложившего посмотреть, что будет в Европе зимой.

«Мы видим, какие события происходят в Европе. Как сотни тысяч граждан требуют отменить санкции и начать переговоры, — объясняет Евгений Михайлов. — Надеюсь, меры российского руководства могут остановить западную поддержку Украины. Тогда и СВО закончится быстро».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что БПЛА из Ирана уничтожили технику ВСУ.

16+