Кадыров опубликовал видеообращение пленного бойца ВСУ к президенту РФ Путину

Автор статьи:
Алена Жилина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:28 22.09.2022 / Армия и оружие
Кадыров опубликовал видеообращение пленного бойца ВСУ к президенту РФ Путину
Фото: novostivl.ru

22 сентября — Yakutsk.ru. Взятый в плен всушник просит разрешения у Президента России отправить его в штрафбат в самые горячие точки

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем мессенджере видеообращение украинского офицера к Путину. Об этом сообщает «Грозный Информ»

Пленный просит главу государства дать разрешение на создание первой антифашистской роты имени Богдана Сташинского, который, в своё время, воевал против бандеровцев.

По словам чеченского лидера, пленный всушник вряд ли готов возглавить какой либо отряд. Он весь изрисован наколками. выглядит потерянно и на авторитетную личность явно не тянет.

Кадыров опубликовал видеообращение пленного бойца ВСУ к президенту РФ Путину

pro-100news.ru

На видео можно услышать слова отчаяния пленного, который сознаётся, что принимал участие в истреблении мирных жителей Украины. Более того, он выражает искреннее раскаяние и просит Путина отправить его на передовую, чтобы искупить вину кровью.

Как резюмировал глава ЧР, такие вояки российской армии не нужны. Им хватает своих ребят, которые не станут на камеру менять политические и идеологические убеждения своей родины.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что профессор Евстафьев раскрыл секреты Запада по уничтожению России как цивилизации.

16+