Ксения Собчак оценила клип Сергея Шнурова о Невзорове и удалила пост

Автор статьи:
Григорий Григорьев
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:59 23.06.2022 / Культура
Ксения Собчак оценила клип Сергея Шнурова о Невзорове и удалила пост
Фото: news.rambler.ru

23 июня — Yakutsk.ru. Собчак намекнула на ангажированность музыканта

Журналистка и блогер Ксения Собчак раскритиковала Сергея Шнурова за песню об Александре Невзорове*. Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец».

Собчак опубликовала в своих соцсетях пост, в котором упрекнула Шнурова в нападках на журналиста. Она также напомнила, что раньше считала певца своим другом и не поняла, почему тот решил без объяснения причин резко оборвать с ней все контакты.

Ксения Собчак оценила клип Сергея Шнурова о Невзорове и удалила пост

kleo.ru

Ксения предположила, что изменения в поведении солиста «Ленинграда» начали происходить после того, как у него появилась новая жена. Она также намекнула на наличие лиц и организаций, которые сильно влияют на позицию Шнурова.

Примечательно, что свой пост звезда решила удалить буквально через несколько минут после публикации. После чего она выложила новую запись на совершенно другую тему.

Невзоров* тоже отреагировал на выпад Шнурова в свой адрес, высказав мнение, что певец и его нынешние покровители слишком боятся его авторских программ, поэтому выбрали подобный метод для дискредитации. Оскорблять музыканта в ответ журналист отказался, отметив, что предпочитает «не мочиться на могилы друзей».

*Физическое лицо, признанное иноагентом.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Антонов эмоционально отреагировал на внезапную смерть Юрия Шатунова.

16+