Блогер Ивлеева заявила, что ей не стыдно быть русской

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:39 18.03.2022 / Культура
Блогер Ивлеева заявила, что ей не стыдно быть русской
Фото: u-f.ru

Она отметила, что гордится этим

В американском издании New York Times появилась статья автора, который осудил поведение русских из-за событий на Украине. Об этом передает портал StarHit.

Данная статья рассказала об эмоциях некоторых жителей страны из-за очень тяжелой политической обстановки. Неожиданно он отметил в статье и то, что русские «провалились как нация», ему уже ответила известная блогер Настя Ивлеева.

Блогер Ивлеева заявила, что ей не стыдно быть русской

momenty.org

«Нашумел текст про то, что «мы провалились как нация», вышедший в NY Times. Считаю недопустимым делать такое обобщение от имени всех россиян, поэтому хочу сказать от себя лично следующее: я родилась в России, я русская, я не «провалилась». Не «провалились» и люди в области, где я родилась», — отметила Ивлеева.

Она также отметила, что страна продолжает жить и работать, хотя и под тяжелыми экономическими санкциями — это означает тот факт, что никому здесь не стыдно быть русским на данный момент, и она посоветовала автору заняться критикой чего-то другого из-за границы.

Автор статьи — это Илья Красильщиков, который ранее работал в РФ и получал здесь хорошие деньги. Ивлеева отметила тот факт, что вся первая его половина карьеры журналиста прошла здесь, и теперь, чтобы продолжить ее, он добровольно отрекся от своей национальности.

16+