Продюсер Лавров не увидел харизмы в Наталье Подольской и обрек ее новое шоу на провал

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:15 22.09.2022 / Культура
Фото: joinfo.com

22 сентября - Yakutsk.ru. Лавров считает, что Подольская не сможет увлечь своим контентом, ей стоит сменить направление шоу

Певица Наталья Подольская запустила на видеохостинге YouTube свое новое шоу «Ваша Наташа», где она собирается рассказывать своим зрителям о самых сложных вопросах воспитания детей. На этот счет свой крайне неоптимистичный прогноз дал российский продюсер Сергей Лавров, сообщает «Пятый канал».

По его словам, он уже смотрел первый выпуск передачи на данный момент находится не в восторге. Лавров считает, что многим просто будет скучно смотреть на артистку.

«Я посмотрел выпуск с ней — как-то все говорит… Но не хватает заразительности. Мне кажется, собаку выпусти на сцену — на нее все будут смотреть, кошку или ребенка — притянут все внимание. А эта как-то говорит все … Вроде, правильно говорит, девочка симпатичная сидит, но не заразительная. Боюсь, что не пойдет далеко», — предположил продюсер.

По его собственным словам, Наталью Подольскую он знает еще с ее участия в «Фабрике звезд — 5», уже тогда он понимал, как ей не хватает харизмы.

«Она как всегда „мертвенькая“ была, слегка скучненькая. Кто ей только ни занимался — и Виктор Дробыш, и как-то не получилось. И песни новые были. И ведь у девчонки голос есть. Я не могу сказать, что она бесталанная, петь не умеет. Но не хватает энергетики, что ли, харизмы…» — пояснил Лавров.

По его мнению, она могла бы стать хорошей ведущей, если бы сосредоточилась лишь на воспитании детей.

«Я бы ей посоветовал другое направление — пусть занимается воспитанием детей, кормит мужа — то, чем сейчас занимается супруга Игоря Николаева», — заявил он.

А ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в российских магазинах кончается виски и коньяк импортного производства.

16+