В Ярославле прошла церемония прощания с актером Сергеем Пускепалисом

Автор статьи:
Матвей Митрофанов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:03 22.09.2022 / Культура
Фото: novosti31.ru

22 сентября - Yakutsk.ru. Пускепалис был любим как зрителями, так и коллегами по работе

Актер из России, известный режиссер Сергей Пускепалис погиб 20 сентября в ДТП, а 22 сентября, сегодня, состоялась церемония прощания с ним в Российском государственном академическом театре драмы имени Федора Волкова в городе Ярославле. Там появились сотни людей — это поклонники, коллеги, а также его близкие — супруга Елена и взрослый сын Глеб. Об этом сообщает издание ОСН.

Артист цирка и близкий друг Пускепалиса Эдгард Запашный был на данной церемонии, он не смог сдержать слез при прощании с другом. Также на церемонии прибыли актеры Сергей Степин и Владимир Гусев. Прощаясь с покойным, Гусев отметил:

«Ничего не вернешь. Слова ничего не значат. Значит память о человеке. Он на редкость был обаятельный, добродушный, никогда не хамил».

Прощание прошло и с водителем театра Александром Синицыным, который также погиб в этом ДТП. Сын актера, Глеб Пускепалис не сдерживал слёз во время трогательных речей, произносимыми друзьями и коллегами актера.

Похоронен актер будет в пятницу, 23 сентября, в Железноводске.

А ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что актер Владимир Сычев рассказал о самых сложных моментах для него в сериале «Жизнь по вызову».

16+