Фильм «Добыча» получил хорошие оценки критиков

Автор статьи:
Майя Молина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:00 04.08.2022 / Культура
Фильм «Добыча» получил хорошие оценки критиков
Фото: looper.com

4 августа - Yakutsk.ru. По данным крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий фильм Трахтенберга завоевал симпатии критиков

Фильм ужасов «Добыча», согласно информации Канобу, не оставил равнодушными самых взыскательных критиков. Режиссер — Дэн Трахтенберг.

Существующий авторитетный агрегатор  рецензий профессиональных критиков Rotten Tomatoes сделал подборку 70 отзывов, на основе которой вышел рейтинг. Он равен 95%.

Этот фильм является приквелом фильмов о Хищнике. Стартовая картина снята в 87-м году. Но это лучшее из всего ряда фильмов. В фильме передается время возникновения монстра.

Критики отмечают захватывающее действие фильма (экшн). Также восхитила фокусировка на изменении героев.  Понравилось критикам и то, насколько камерно преподносится сцена.

В главной роли — актриса Эмбер Мидфандер. Ее работа высоко оценена критиками. Девушка играет аборигенку из команчей, живущую в 18-м веке.

Фильм «Добыча» получил хорошие оценки критиков

moviefone.com

Что касается недостатков, то это не очень впечатляющие спецэффекты. Также любителям кино может быть не по душе, что ленту не покажут в кинотеатрах. Ее просматривают в стриме на Hulu.

Вот что написал Эдвард Дуглас из The Weekend Warrior:

«„Добыча“ — лучшее, что вышло во франшизе, вероятно, со времён „Хищника 2“, и очень жаль, что большее количество людей не сможет посмотреть его в кинотеатре».

Ранее Yakutsk.ru писал, что переживший смерть жены Тодоровский начал съемки по сценарию Андреевой.

16+