Дмитрий Певцов дал оценку заслугам Киркорова, Лепса и Долиной

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:19 04.08.2022 / Культура
Дмитрий Певцов дал оценку заслугам Киркорова, Лепса и Долиной
Фото: uznayvse.ru

4 августа - Yakutsk.ru. Звезда "Бандитского Петербурга" бросил резкую и меткую фразу по поводу трудов известных артистов

Дмитрий Певцов выразил поддержку российской политике и проводимой спецоперации на Украине. 59-летний актёр в интервью ФАН ответил, что думает о звёздах, которые покинули Россию в столь трудное время.

Как пояснил Певцов, он не понимает противников спецоперации и даже считает их эгоистами. Аналогичного мнения он придерживается и относительно видных народных артистов, труды которых вовсе обесценил одной фразой.

Дмитрий Певцов дал оценку заслугам Киркорова, Лепса и Долиной

uznayvse.ru

—  Народный артист, к сожалению, как звание уже девальвировалось. Народные артисты были в 1970-х, 1960-х годах. Вот эти действительно были всенародно любимыми деятелями культуры, а сейчас само звание немножечко стало измельчать, — заявил актёр.

Причём, по мнению Певцова, покинувшим РФ артистам назад не должно быть дороги, он призвал держать «предателей» подальше и не спонсировать их творчество.

Отметим, что звание народных артистов имеют очень многие российские знаменитости. Например, если говорить об исполнителях, то это Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Николай Расторгуев, Лариса Долина, Григорий Лепс и многие другие. Причём, многие из них поддерживают операцию по защите Донбасса.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Лариса Долина выступила в клиническом госпитале Москвы перед солдатами.

16+