Поддержи проект Якутии на фестивале славянского искусства «Русское поле»

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:17 26.07.2021 / Культура
Поддержи проект Якутии на фестивале славянского искусства «Русское поле»
Фото: rustur.ru

Самый крупный в России фестиваль славянского искусства «Русское поле» состоится в столице 7 августа при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В связи с действующими ограничениями праздник пройдет в формате «онлайн», сообщает пресс-служба Главы и Правительства Якутии

Прямая трансляция фестиваля будет вестись с 12:00 до 18:00 на официальном сайте Фестиваля, YouTube-канале ТК «Мир», портале культура.рф, а также в социальных сетях «ВКонтакте» (https://vk.com/polerusskoe_ru) и «Одноклассники» (https://ok.ru/group/57877998207073). Присоединиться к праздничным мероприятиям сможет любой желающий.

В рамках фестиваля жюри определит победителей в восьми номинациях: «Лучший вокальный коллектив», «Лучший хореографический коллектив», «Лучший инструментальный коллектив», «Лучшее сказочное посольство», «Лучший туристический этно-маршрут», «Лучший гастрономический бренд», «Лучший народный мастер», «Лучший товаропроизводитель». Лауреаты выступят в прямом эфире 7 августа. Кроме того, зрителей онлайн-трансляции ждет шеф-баттл конкурса поваров «Российская каша – мать наша».

На сайте Фестиваля http://polerusskoe.ru/golosovanie/ открыто «Народное голосование» на «Приз зрительских симпатий» по направлению:
– «Туристический маршрут»: Сказочное посольство и Туристический этно-маршрут.
От Республики Саха (Якутия) представлено три участника: 
•    «Зимние туры на собачьих упряжках» Эколого-этнографический комплекс «Чочур-Муран»;
•    «Жаркое лето на вечной мерзлоте» ГАУ РС(Я) «Агентство развития туризма и территориального маркетинга»;
•    «Покорители Холода» ООО «Колмар-Тур».

Любой желающий может голосовать за понравившийся туристический маршрут 1 раз с одного IP-адреса каждый день до окончания голосования. Голосование завершится накануне Фестиваля.

По итогам Победители получат специально учрежденные призы от организаторов крупнейшего в Европе фестиваля славянского искусства.

Давайте поддержим наших участников! Якутия вперед!

16+