Google карты с эффектом погружения представят в 2022 году

Автор статьи:
Данил Дуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:50 12.05.2022 / Технологии
Google карты с эффектом погружения представят в 2022 году
Фото: ixbt.com

12 мая - Yakutsk.ru. Новый вид Google карт позволит погрузиться в атмосферу определенного места в любой точке мира

Теперь утилита Google Карты получит новый вид, который поможет не только в выборе места для отдыха, но станет отличным путеводителем для тех, кто недавно переехал. Об этом рассказали на ежегодной выставке Google I/O, где и продемонстрировали новые возможности известного приложения Google Карты. Обновленный софт будет именовать опцию как «иммерсивный просмотр», что означает полный эффект присутствия, погружающий в виртуальную среду. Пока что такой режим будет работать только для некоторых городов США и для столицы Японии, а в скором времени пользователи вдоволь смогу насладиться погружением во все части мира.

Google карты с эффектом погружения представят в 2022 году

cashify.in

Суть этой функции в том, чтобы показать другой уровень просмотра улиц и аэрофотосъемки. Разработчики решили объединить два этих сегмента, чтобы пользователь смог ощутить атмосферу любого города, независимо от его местоположения. Теперь же можно будет увидеть, как выглядит тот или иной район в разное время суток при любых погодных условиях. Спустившись в приложении на уровень улиц, вы с лёгкостью сможете узнать время работы нужного вам магазина, количество пробок, зайти в ресторан или посетить любое другое заведение города.

Работать нововведение будет практически на всех устройствах, во многом благодаря возможности объединять фотографии улиц и аэрофотоснимки для сотворения модели мира в цифровом формате.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, ВСУ готовят деблокаду Мариуполя.

16+