Глава Чечни Кадыров поддержал удары ядерным оружием по украинским националистам

Автор статьи:
Анна
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
03:52 11.04.2022 / Новости
Глава Чечни Кадыров поддержал удары ядерным оружием по украинским националистам
Фото: https://doshdu.com

Рамзан Кадыров рассказал о наступательных операциях на Украине и объяснил почему российские войска отступили с Киевского направления

В ночь с 10 на 11 апреля 2022 года в своем телеграмм канале глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что командиры подразделений доложили ему о ходе специальной военной операции на территории Украины. Точки обозначены, задачи ясны, отметил Рамзан Кадыров. Относительно отхода ВС РФ от Киева Рамзан Кадыров сообщил, что: «Военная стратегия меняется», «операция остановлена не будет».

Глава Чечни Кадыров поддержал удары ядерным оружием по украинским националистам

https://stolica-s.su

Рамзан Кадыров так же уточнил в своем обращении о том, что на территории Украины находится большое количество наемников. Помимо наемников Запад постоянно направляет Украине большие партии вооружений. Кадыров подчеркнул, что Владимир Путин сдержано реагирует на то, что Запад постоянно поставляет вооружение Киеву. По словам Кадырова, если бы была его воля, то он применил бы в этой ситуации тактическое ядерное оружие.

Глава Чеченской республики рассказал о планах по ведению наступательных действий. Целью в настоящее время является зачистка от националистов не только Мариуполя, но и другие населенных пунктов в ДНР и ЛНР. Кадыров уточнил, что такая задача была поставлена Владимиром Путиным.

«Наша цель не забирать города, а уничтожать бандеровцев, нациков и шайтанов», — сказал Рамзан Кадыров.

16+