Седые волосы больше не табу

Автор статьи:
Анна
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:45 17.03.2022 / Новости
Седые волосы больше не табу
Фото: https://dlyarostavolos.com/foto/8849-okrashivanie-chernyh-volos-v-tsvet-sediny-30-foto.html?_utl_t=wh

Джулия Робертс не скрывает свою седину

Окрашивание волос перестало быть модным трендом, а седые волосы стали нормой в обществе. Когда читаешь эти слова, хочется улыбнутся: «Спасибо»- думают многие про себя. Мы, конечно, это знали , но часто между теорией и действительностью лежит пропасть. До недавнего времени в Голливуде, и не только, осуждали появление на публике с сединой.

Седые волосы больше не табу

https://bazaar.ru/heroes/news/03-08-2021/redkiy-vyhod-dzhuliya-roberts-s-sumkoy-louis-vuitton-na-romantichnoy-progulke-s-muzhem/?from=main_2

Возможно условный бодипозитив появившийся во время пандемии( с последующим закрытием салонов красоты) помог больше любить себя, заботиться о себе и принимать себя.

Все больше звезд отказываются от окрашивания волос и хвастаются на публике своими натуральными волосами, пусть и с сединой. Среди них можно увидеть Летицию Ортис, Энди МакДауэлл, Сару Джессику Паркер.

Актриса была замечена журналистами со своим мужем Дэниелом Модером в супер-повседневном образе с заколотыми слегка седыми волосами на прогулке в Нью-Йорке.

Как и у Кэрри в сериале ее прическа отличается очень светлыми оттенками, созданными в технике балаяж и гармонирующими с ее отрастающими от природы волосами. Чтобы выйгрышно подчеркнуть седину стоит выбирать оттенки пепельные и платиновые.

16+