Рогов: украинцы спасаются от нацистов на освобожденных территориях

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:54 30.06.2022 / Новости
Фото: yakutsk.ru

30 июня – Yakutsk.ru. Население Запорожской области спасается от киевского режима

Владимир Рогов – член совета военно-гражданской администрации Запорожского региона, высказался о ситуации в рядах ВСУ. Украинцы готовы платить любые деньги за возможность сбежать от призыва на освобожденные территории, пишет Украина.ру.

На линии соприкосновения подконтрольной Украине Запорожской области и освобожденной территории тянутся огромные очереди. Масса желающих скрыться от войны в завоеванных Россией городах.

О нескончаемом потоке граждан, желающих проехать на завоеванные территории, сообщает чиновник. Население стоит в очередях по десять — пятнадцать дней, пытаясь выехать в Бердянск, Мелитополь и Энергодар. Люди готовы отдать за эту возможность последние деньги.

«Речь о населении областного центра Запорожья. На текущий момент он временно под контролем шайки нацистов и наркоманов пана Зеленского. И граждане по десять-пятнадцать дней стоят в очередях», — рассказал Рогов.

Он заявил, что власти Киева придумали новые правила. Делается все, чтобы помешать жителям выехать в освобожденные города. Необходимо пройти массу длительных процедур, встать в предварительную запись.

Помимо прочего, на населении наживаются спекулянты, и торгующие местами в очереди предлагают за деньги проехать быстрее.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что сенатор Франции предсказал слом господства США.

16+