BanksToDay

Мясо «под пышной шубой»: сочный и нежный рецепт

Мясо, приготовленное таким образом, получается очень нежным и сочным. Такое блюдо точно порадует всю вашу семью и гостей Достаточно простой в приготовлении рецепт из обычных ингредиентов. Мясо «‎под пышной шубой» будет сочное и мягкое. Такое блюдо станет украшением праздничного стола в вашем доме.Мясо для этого блюда можно использовать любое: свинину, говядину, курицу или индейку. Готовим простой, но очень ароматный соус для маринования. В небольшой миске смешиваем три столовые ложки сметаны и одну чайную ложку горчицы. Этот соус придаст мясу нежный вкус и насыщенный аромат.Переворачиваем мясо и маринуем с другой стороны, чтобы оно хорошо пропиталось соусом со всех сторон. Чтобы усилить вкус мяса, используем маринованные огурцы. Они имеют легкую кислинку, которая прекрасно сочетается с мясом.Теперь готовим соус для заправки салата. В миске, где был соус для мяса, вливаем немного оливкового масла и хорошенько перемешиваем. Этот соус придаст свежему овощному салату нежный вкус и легкий аромат.Для салата нарезаем капусту квадратиками, сыр — кусочками, а петрушку мелко нарезаем. Добавляем оливки, чтобы придать салату изюминку.Мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет сочным и нежным. При этом оно будет напоминать шашлык за счет пикантного вкуса соленых и хрустящих огурчиков.

Добавить комментарий

Похожие записи