Пт, 21 января 2022

Fox News: Россия готовится ударить по Украине

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:17 30.12.2021 / Политика
Fox News: Россия готовится ударить по Украине
Фото: point.md

Бывший офицер военной разведки Коффлер уверена, что Москва может напасть на Украину в ближайшее время

Бывший офицер военной разведки, ныне аналитик стратегической разведки в Lindsey Group. Автор книги «Правила Путина: тайный план России как одолеть Америку» Ребекка Коффлер раскрыла Fox News полную боевую готовность Российской Федерации пойти на Украину. Она уверена: Кремль на 50 % уже подготовил вооружение для вторжения в ближайшее время, пишет ИА «ИноСМИ».

Fox News: Россия готовится ударить по Украине

replyua.net

Эксперт считает, что сегодняшняя политика Владимира Путина нацелена на затуманивание головы американцам и европейцам. Делается это, по её мнению, для отвлечения внимания.

«Не ведитесь на воскресное объявление об отводе российских войск от украинской границы. Может показаться, будто Москва в преддверии только что объявленных переговоров в начале следующего года делает вид, что ратует за дипломатический подход и хочет положить конец нынешнему противостоянию с США и НАТО из-за Украины. Но, скорее всего, это только уловка», – заявляет Коффлер.

При этом в Fox News отмечают обеспокоенность России тем, что Украина может получить от НАТО вооружение, которое будет угрожать безопасности РФ.

«Путин наверняка ищет повод для удара. На прошлой неделе министр обороны России Шойгу совершил беспрецедентный шаг и обвинил США в подготовке провокации на рубежах России с применением химического оружия. В канун Рождества Москва поспешила обвинить Киев в «теракте» после того, как в российское консульство во Львове запустили коктейлем Молотова», – акцентирует внимание Коффлер.

Она также считает, что Путин намерен напасть на славянского соседа зимой, то есть в ближайшее время. Связано это с морозостойкостью россиян, которые могут пройти через любые сугробы, чем не могут похвастать европейцы и американцы.

16+