РВ: ВС Украины вынуждены вести боевые действия с Россией «лопатами без черенков»

Автор статьи:
Вероника Шкиперова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:53 21.06.2022 / Политика
РВ: ВС Украины вынуждены вести боевые действия с Россией «лопатами без черенков»
Фото: u-f.ru

21 июня – Yakutsk.ru. Киевский режим и армия ВСУ будут воевать с ВС РФ лопатами, но без черенков

Российская армия с помощью авиации и артиллерии ведет себя как ураган, который разметал позиции армии ВСУ, как соломенные домики. Вооруженные силы Российской Федерации действуют в больших масштабах и на всех фронтах, сообщает «Русская весна».

Это означает, что украинским вооруженным силам придется все глубже и глубже зарываться в землю, строить укрепления и пытаться удержать свои позиции. В то же время транспортировка западного оружия идет нерегулярно, возникают перебои. Кроме того, российская армия уничтожает большое количество оружия, прежде чем оно успевает добраться до фронта.

РВ: ВС Украины вынуждены вести боевые действия с Россией «лопатами без черенков»

medium.com

Если говорить о снабжении Незалежной, то ситуация плачевная. Военным не хватает не только оружия, продовольствия и медикаментов, но и элементарных вещей . Например, черенков для лопат. Дело доходит до абсурда: скоро украинские боевики будут делить одну лопату на троих или даже копать голыми руками.

По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, если Запад прекратит поставки оружия, Незалежной придется продолжать сражаться лопатами против пулеметов. Но если учесть, что черенков для лопат не хватает, все становится ясно без слов.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Медведев предупредил о невозможности закупать компоненты для IT-продуктов

16+