Баранец: предсказание маршала Жукова о Польше сбывается

Автор статьи:
Анна П.
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:43 13.05.2022 / Политика
Баранец: предсказание маршала Жукова о Польше сбывается
Фото: life.ru

13 мая - yakutsk.ru. Эксперт КП считает, что слова Жукова о Польше сбываются

Свое желание уничтожить идеологию русского мира высказал Матеуш Моравецкий. Он считает идеологию «раковой опухолью», которая угрожает всей Европы. «ПолитРоссия» попросила прокомментировать слова европейского политика Виктора Баранец, военного обозревателя «Комсомольской правды».

Военный обозреватель считает, что слова польского премьер-министра равнозначны объявлению Польшей войны РФ. И реагировать на подобные вещи необходимо очень сурово. Баранец вспоминает маршала Жукова:

«У Моравецкого, наверное, мозги отшибло, и он забыл, как 600 тысяч наших красноармейцев полегло, освобождая поляков от фашистов. Ни за одну другую европейскую страну мы столько народа не положили. И какова благодарность поляков? Тысячи братских могил, стел, памятников советским воинам-освободителям были уничтожены за последние три десятка лет. Как тут не вспомнить великие слова маршала Жукова, которые он сказал Рокоссовскому: «Константин, мы освободили эту страну, но она нам теперь этого не простит». И это предсказание Жукова полностью сбывается».

Баранец: предсказание маршала Жукова о Польше сбывается

wikidata.org

Эксперт удивлен тем, что после таких слов Россия не выгнала из страны польских дипломатов.

Ранее yakutsk.ru писал, что журналист Виктор Баранец озвучил причину ужесточения ударов ВСУ по России.

16+