Генсек НАТО Столтенберг не видит изменений в готовности ядерных сил РФ

Автор статьи:
Алексей Кисарин
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:02 21.09.2022 / Политика
Генсек НАТО Столтенберг не видит изменений в готовности ядерных сил РФ
Фото: rusdozor.ru

21 сентября - Yakutsk.ru. После заявления Владимира Путина о частичной мобилизации НАТО в Британии подняло в воздух несколько стратегических бомбардировщиков

После заявления Владимира Путина о частичной мобилизации НАТО в Британии подняло в воздух несколько стратегических бомбардировщиков, об этом сообщает «РИА Новости«. Йенс Столтенберг являясь Генсеком НАТО заявил, что альянс очень внимательно наблюдает за ситуацией на фоне российских мобилизационных действий и не видит перемен в ядерном потенциале Российской Федерации.

Генсек НАТО Столтенберг не видит изменений в готовности ядерных сил РФ

s0.rbk.ru

Недавно в альянсе НАТО сообщили, что необходимо создать постоянный поток боеприпасов на Украину, а европейским странам придётся в этом активно посодействовать. После контр наступательных действий украинских военных в Харьковской области, Жозеп Боррель заявил о необходимости увеличить военные поставки Киеву в 2 раза для достижения результатов на линии соприкосновения. Некоторые эксперты считают, что недавно на Украину прибыли иностранные кураторы, которые организовывают наступление ВСУ.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Америка прокомментировала подготовку референдумов.

16+