Путин рассказал, что представляет собой общенациональная поддержка Вооруженных сил

Автор статьи:
Арсений Жмуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:49 04.08.2022 / Политика
Путин рассказал, что представляет собой общенациональная поддержка Вооруженных сил
Фото: mk.ru

4 августа - Yakutsk.ru. Президент на встрече с лидерами фракций Государственной Думы заявил, что «нужна общенациональная поддержка Вооруженных сил

По словам Шойгу, такое высказывание звучало бы как «дайте денег», но это сделал президент. Признаёт малозначимой общенациональную помощь ВС РФ и считает, что игра в Республику, лезущую в Европу, закончилась. Завершаем праздновать утратам, а затем возвращаем свое. Здесь мы переходим на имперский трек, где стратегия одиночества – норма, а сторонники – дружина и флот. Основой для новой империи стала многонациональная армия. Традиция консолидированной помощи армии – это история. Первый пик помощи пришелся на первую и вторую Отечественные войны. Об этом пишет ИА «Русская весна».

Что представляет собой общенациональная поддержка Вооружённых сил

mediautama.co

Одобрение СВО поддержали восемьдесят пять процентов россиян, но говорить о консолидированной поддержке армии в условиях низкого уровня консолидации общества — преждевременно. В то время как «Новые русские», одержимые борьбой за власть и идеей вхождения в Европу, за три года (1914-1917) приумножили единство армии и народа на ноль, реваншисты подтвердили исследование (1989-1991), и глядя на деятельность высокопоставленных агентов во время начала СВО, проблема по-прежнему существует.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что новым пресс-секретарем Пентагона может стать генерал ВВС США Райдер.

16+