Как Беня и Зеля обманули захисников незалежности и наивных американцев

Автор статьи:
Анастасия Курмазова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:06 22.07.2022 / Политика
Как Беня и Зеля обманули захисников незалежности и наивных американцев
Фото: novostivl.ru

22 июля - Yakutsk.ru. Почему лишили гражданства известных украинцев

Официальной информации об этом пока нет, но слухи просочились в прессу: Коломойского, Корбана, Рабиновича и некоторых других известных украинских деятелей лишили гражданства, пишет «Свободная Пресса».

В местной прессе и сетях тут же принялись обсуждать самые невероятные версии такого шага. То ли сыграло свою роль наличие двойного, а то и тройного гражданства у вышеуказанных лиц, то ли борьба со шпионами приобретает небывалый размах.

Как Беня и Зеля обманули захисников незалежности и наивных американцев

thebell.io

Если и более спокойные версии. Например, что Коломойскому родная страна стала просто неинтересна — бизнес сейчас в ней строить весьма затруднительно. А посему такой шаг вполне мог оказаться лишь пылью в глаза и договорным процессом. Заодно удалось отвести глаза и «хозяевам» из США, которые всё больше скупятся на дотации и готовы потребовать растрясти местных олигархов.

В общем, вместо охоты на ведьм получилась отличная сказка про белого бычка, которая освободила тех самых личностей, что привели Зеленского к власти, и от внутренних проверок, и от контроля США, а так же позволила им вовремя и безболезненно вывести деньги из страны.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что президент Италии Серджо Маттарелла распустил парламент.

16+