Политолог из РФ Ищенко сообщил о ключевой ошибке и проблеме ВС РФ в СВО на Украине

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:01 05.08.2022 / Политика
Политолог из РФ Ищенко сообщил о ключевой ошибке и проблеме ВС РФ в СВО на Украине
Фото: u-f.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Эксперт по политике Ростислав Ищенко сообщил, что для РФ никогда не было проблемой разгромить ВСУ

Российский эксперт по политике Ростислав Ищенко считает, что проблемы разгромить ВСУ для армии РФ нет и не было. Но сама задача переделать общество населяющих эту территорию людей является куда более сложной.

Чтобы быстрее закончить активную фазу военных действий на Украине нужно было единовременно применить приблизительно 600 тыс. человек, но начали операцию проводить примерно с 120 тыс. Возможно применение такой малой группировки имеет корни в том, что предполагалось, как оказалось ошибочно, что украинцы будут встречать армию РФ как освободителей. Нынешняя неадекватная оценка обществом украины действий РФ стала новостью для многих из тех, кто по словам своих лояльных друзей там сами поверили что, большинство украинцев ведут себя так же.

Политолог из РФ Ищенко сообщил о ключевой ошибке и проблеме ВС РФ в СВО на Украине

u-f.ru

Политический эксперт считает что если бы желаемое не было выдано за действительное, и армия россии лучше доукомплектовала бы численность всё повернулось бы резко по другому. С другой стороны как можно было нарастить группировку без проведения мобилизации эксперт не сообщает, как сообщает Военное дело.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что Энтони Блинкен высказался относительно военных учений КНР возле Тайваня, назвав их серьезной эскалацией.

16+