Андрей Григорьев-Апполонов просит не сравнивать группы «Иванушки» и «Ласковый май»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:07 03.08.2022 / Шоу-бизнес
Андрей Григорьев-Апполонов просит не сравнивать группы «Иванушки» и «Ласковый май»
Фото: freepik.com

3 августа – Yakutsk.ru. Исполнитель хита «Тополиный пух» отметил, что в репертуаре группы есть композиция, посвященная коллеге

Популярный «рыженький» из музыкальной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, почему не стоит сравнивать его команду с группой Юрия Шатунова «Ласковый май». Об этом пишет сетевое информационное издание Teleprogramma.pro.

«У нас абсолютно нет ничего общего. Не совпадают ни история возникновения, ни интересы участников, ни стиль. Они были детьми, когда начинали. Мы состоявшиеся личности, окончившие музыкальные и театральные институты. Была у нас как-то песня «Письма лета». Ее как раз-таки посвящали «Ласковому маю». Но этом прям голимая попса времен страны Советов», — рассказывает лидер «Иванушек International».

Андрей Григорьев-Апполонов просит не сравнивать группы «Иванушки» и «Ласковый май»

freepik.com

Андрей Григорьев-Апполонов говорит, что его группа исполняет композиции в стиле европейской поп-музыки.

«»Ласковый май» люди были вынуждены слушать, потому что ничего другого не было. Я сходства с нами вообще не вижу», — добавил «рыжий из Иванушек».

Юрий Шатунов в одном из интервью сказал, что он работал в одном стиле с группами «Руки Вверх», «Иванушки International», «Hi-Fi» и Шура. При этом он подчеркнул, что никто не занял ту нишу, которую занимал он.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Григорий Лепс помирился с бывшей женой спустя 7 месяцев после развода.

16+