Критик Цветков ответил Соседову, усомнившемуся в вокале Примадонны | 21.08.2022 | Yakutsk.ru
21 августа – Yakutsk.ru. Критик Цветков отреагировал на слова Соседова про вокальные данные Пугачевой и Долиной
20220821T1422
20221010T0623
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
21 августа – Yakutsk.ru. Критик Цветков отреагировал на слова Соседова про вокальные данные Пугачевой и Долиной Корреспонденты сетевого информационного портала Solenka выяснили, что критик Алексей Цветков дал ответ Соседову по поводу сравнения Долиной и Пугачевой. Музыкальный критик считает, что Пугачева – это актриса, которая великолепно поет, а Долина всего лишь певица. Недавно Сергей Соседов заявил, что Лариса Долина превосходит Аллу Пугачеву по многим показателям. Алексей сказал, что слова Сергея звучат непрофессионально, достаточно послушать композиции из раннего творчества Аллы Борисовны. Цветков добавил, что любой человек даже не музыкант может услышать превосходные вокальные данные, которые Пугачева демонстрирует, исполняя «Арлекино», «Миллион алых роз» и «Старинные часы». Конечно, голос с годами меняется, но шарм и индивидуальность, по мнению критика, у Пугачевой остался. [caption id="attachment_293733" align="aligncenter" width="1920"] ria.ru[/caption] Цветков также сказал, что Алла Борисовна еще и потрясающая актриса. Каждую свою композицию она проживает, пропускает через себя. Критик также сказал, что в словах объективности нет. Цветков добавил, что разлад между Примадонной и музыкальном экспертом произошел давно. Алла Борисовна никогда не считалась с критикой Соседова. Ранее Yakutsk.ru писал, что актриса Абрамова рассказала, как Шульгин присудил победу в «Утренней звезде» своей жене Валерии.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Мария Смурная
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

14:22 21.08.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Мария Смурная

Новости Шоу-бизнес

Корреспонденты сетевого информационного портала Solenka выяснили, что критик Алексей Цветков дал ответ Соседову по поводу сравнения Долиной и Пугачевой. Музыкальный критик считает, что Пугачева – это актриса, которая великолепно поет, а Долина всего лишь певица.

Недавно Сергей Соседов заявил, что Лариса Долина превосходит Аллу Пугачеву по многим показателям. Алексей сказал, что слова Сергея звучат непрофессионально, достаточно послушать композиции из раннего творчества Аллы Борисовны. Цветков добавил, что любой человек даже не музыкант может услышать превосходные вокальные данные, которые Пугачева демонстрирует, исполняя «Арлекино», «Миллион алых роз» и «Старинные часы». Конечно, голос с годами меняется, но шарм и индивидуальность, по мнению критика, у Пугачевой остался.

Цветков также сказал, что Алла Борисовна еще и потрясающая актриса. Каждую свою композицию она проживает, пропускает через себя.

Критик также сказал, что в словах объективности нет. Цветков добавил, что разлад между Примадонной и музыкальном экспертом произошел давно. Алла Борисовна никогда не считалась с критикой Соседова.

Ранее Yakutsk.ru писал, что актриса Абрамова рассказала, как Шульгин присудил победу в «Утренней звезде» своей жене Валерии.