Михаил Шахназаров предсказал Бузовой успешную карьеру в магазине «Пятерочка»

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:36 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Михаил Шахназаров предсказал Бузовой успешную карьеру в магазине «Пятерочка»
Фото: freepik.com

4 августа – Yakutsk.ru. Российский блогер Михаил Шахназаров восхищается трудолюбием и целеустремлённостью певицы Ольги Бузовой

Обозреватель Михаил Шахназаров рассказал, что искренне восхищается Ольгой Бузовой, ее любовью к труду и целеустремленностью. Журналист и писатель добавил, что у Бузовой есть все необходимые черты характера, чтобы строить успешную карьеру продавца-кассира в сети продуктовых супермаркетов. Об этом пишет сетевое информационное агентство ФАН.

«Бузова – настоящий трудоголик. Бесталанная, но трудолюбивая. Пусть идет работать продавцом-кассиром в «Пятерочку»», — заявил журналист.

Михаил Шахназаров предсказал Бузовой успешную карьеру в магазине «Пятерочка»

freepik.com

Такого мнения придерживается Шахназаров после того, как увидел неудачное выступление певицы в Риге. Ее концерт посетили небольшое количество человек, которые снимали Бузову на телефон, тыкали пальцем и смеялись над песнями.

Шахназаров добавил, что продюсеры из Армении слепили из Бузовой «артистку». Талантов у нее, по мнению блогера, нет. Михаил вспомнил, что видел много красивых женщин в Сочи, но продюсеры остановили свой выбор на Ольге, потому что это был «самый бюджетный вариант».

Ранее Yakutsk.ru писал, что Кремль прокомментировал заявление экс-канцлера ФРГ Шредера о переговорах с Киевом.

16+