Робби Уильямс вышел на публику в Австралии с ирокезом и подвергся критике от фанатов

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:36 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: eg.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Поклонники раскритиковали музыкального исполнителя

Новая прическа Робби Уильямс обрушила на артиста море хейта. 48-летний музыкант прилетел в Австралию, чтобы выступить на Гранд-финале AFL. Об этом пишет сетевой информационный портал Lenta.ru.

Популярный музыкальный исполнитель появился на стадионе «Мельбурн Крикет Граунд» в кожаной куртке с яркими акцентами, черных брюках и белой майке. Образ артист дополнил стрижкой в стиле ирокез оферами Duke and Dexter, на носах которых нарисованы девушки в стиле Playboy. Стоит отметить, что пара такой обуви достигает 250 фунтов стерлингов, что составляет почти шестнадцать тысяч рублей.

«Не лучший твой лук, дружище»; «Странный ты»; «С возрастом все хуже и хуже…»; «Ну и прическа», — пишут пользователи в сети Интернет.

В конце лета 48-летний певец заявил, что начал лысеть, несмотря на не совсем пенсионный возраст. Он также рассказал, что врачи не берутся за пересадку волос, потому что оставшиеся пряди стали слишком тонкими. Причину возникшей проблемы певец не назвал, но сообщил поклонникам, что готов носить парик на своих концертах.

Ранее Yakutsk.ru писал, что за рулем броневика с Пускепалисом должен был ехать другой шофер.

16+