Критик Соседов назвал Андрея Губина неактуальным исполнителем

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:35 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Критик Соседов назвал Андрея Губина неактуальным исполнителем
Фото: eg.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Музыкальный критик высказал свое мнение о творчестве Андрея Губина

Музыкальный исполнитель Андрей Губин не появлялся на публике около 15 лет. Дело в том, что когда-то пользовавшийся популярностью артист страдает от редкого заболевания. Но недавно появилась информация, что певец готовится вернуться в мир шоу-бизнеса.  Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Губин уже ничего не сможет добиться на отечественной сцене. И уже тем более не сможет повторить свой успех. Об этом пишет сетевой информационный портал CTnews.

Критик Соседов назвал Андрея Губина неактуальным исполнителем

eg.ru

Критик уверен, что музыкальный репертуар исполнителя не подходит к современным реалиям. Для современного зрителя нужно делать что-то необычно, выходящее за рамки.

«Думаю, что Губин – это в прошлом. Когда-то он демонстрировал успехи и способности, был востребован и подавал большие надежды. Но теперь он почти забыт. Разговор продолжим, когда он все-таки сделает что-то выдающееся. А пока без шансов», — высказал свое мнение музыкальный критик.

До этого Андрей Губин рассказал, что все эти годы работал над новым музыкальным материалом. Он признался, что хотел бы писать песни для современных исполнителей.

Ранее Yakutsk.ru писал, что Ида Галич рассказала, что члены ее семьи попадают под частичную мобилизацию.

16+