Актер Захар Прилепин подверг критике новую экранизацию романа Бориса Акунина

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:43 17.08.2022 / Шоу-бизнес
Фото: ria.ru

17 августа – Yakutsk.ru. Писатель-публицист прокомментировал фотоснимок со съемочной площадки

Известный на территории России писатель, журналист и общественно-политический деятель Захар Прилепин подверг жесткой критике кинокартину по произведению Бориса Акунина, который выступает против спецоперации на Украине. По мнению Прилепина, то, что сейчас происходит больше походит на мольбу о возвращении музыканта Макаревича и писателя Акунина в Россию. Об этом пишет сетевое информационное издание CT News.

В своем Telegram-канале Прилепин высказался о фотоснимке, на котором запечатлены Евгений Стычкин и Максим Матвеев, которые задействованы в съемках кинокартины по мотивам книги Бориса Акунина. В своем негодующем посте Прилепин отметил, что часть россиян жаждет возвращения Макаревича и Акунина на Родину.

«Неплохо, что наше государство троллит Акунина, снимая фильмы по его книжкам, или солиста музыкальной группы «Машина времени», пуская его композиции в ротацию. Но это, конечно, не троллинг. Это скорее призыв: возвращайтесь и владейте нами», — пишет общественный и политический деятель Захар Прилепин.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что туристы из РФ рассказали о недавних поездках в Чехию, Италию и Великобританию.

16+