Дженнифер Лопес подтвердила статус невесты Бена Аффлека

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:14 09.04.2022 / Шоу-бизнес
Дженнифер Лопес подтвердила статус невесты Бена Аффлека
Фото: profty.com

Любовь длинною в 20 лет вошла в новый виток отношений: Дженнифер Лопес выходит замуж за Бена Аффлека

В начале нулевых голливудские звезды Дженнифер Лопес и Бен Аффлек считались одной из самых красивых пар. Однако тогда актеры не смогли сохранить свои отношения и расстались, и каждый по отдельности начал новый этап в своей личной жизни. Однако в очередной раз свое подтверждение получила пословица, что «старая любовь не ржавеет», – пишет Starhit.ru.

звезды голливуда

tatler.ru

Не так давно в информационном пространстве появилась новость о том, что Аффлек и Лопес снова воссоединились. А буквально только что пришла информация того порядка, что пара готовится к свадебной церемонии. В частности, на пальчике у Дженнифер поклонники заметили помолвочное кольцо, а чуть позже она сама подтвердила предстоящее замужество.

«Мы стали старше, умнее, опытнее. Мы занимаемся разными вещами, у нас есть дети. Нам следует быть очень внимательными по отношению ко всем жизненным аспектам. Это такое прекрасное время для всех. Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком – редкая возможность. И мы не принимаем это как должное», – откровенничает 52-летняя Джей Ло.

16+