Пластический хирург объяснила резкое старение Аллы Пугачевой

Автор статьи:
Алина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:35 12.05.2022 / Шоу-бизнес
Пластический хирург объяснила резкое старение Аллы Пугачевой
Фото: kleo.ru

12 мая - Yarkutsk.ru. Российский пластический хирург Мадина Байрамукова назвала смену климата одной из причин резкого старения Примадонны

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уже несколько месяцев проживают зарубежом, откуда продолжают публиковать фото и видео в социальных сетях. Так, подписчики обратили внимание на изменения во внешности Примадонны не в лучшую сторону

Причиной такой «усталости кожи» Мадина Байрамукова назвала внезапную смену климатического пояса, пишет издание «Собеседник«.

«Переезды в таком возрасте не лучшим образом сказываются на качестве кожи. Ухудшаются эластические свойства и ответные реакции на косметологические процедуры, проявляется склонность к обезвоженности, повышается раздражительность и чувствительность», — объяснила Байрамукова.

Пластический хирург объяснила резкое старение Аллы Пугачевой

Хирург добавила, что жаркий климат предусматривает использование кондиционера, а он в свою очередь сильно сушит кожу и истончает ее покровы.

Для поддержания здоровья и молодости кожи специалист порекомендовала артистке использовать солнцезащитный крем, избегать нахождения под УФ-лучами и пропить курс витаминно-минерального комплекса.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что эндокринолог Балашова заявила о связи низкой чувствительности рук и ног с диабетом.

16+