Продюсер Лавров считает, что Пугачева сможет зарабатывать в РФ при возвращении

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:39 23.06.2022 / Шоу-бизнес
Продюсер Лавров считает, что Пугачева сможет зарабатывать в РФ при возвращении
Фото: mk.ru

23 июня – Yakutsk.ru. Лавров описал жизнь Пугачевой в РФ после ее возвращения из Израиля

Музыкальный продюсер Сергей Лавров рассказал о возможном возвращении Аллы Пугачевой в Россию, передает ОСН. Он считает, что поклонники Примадонны простят неоднозначное решение покинуть Россию и ее вновь примут на родине.

«Правда в том, что люди в старости часто говорят глупости, но публика их все равно любит. Конечно, всегда хочется ожидать от кумира позитива. Но когда ты искренне любишь артиста, то прощаешь ему неоднозначные поступки. Алла Пугачева может вернуться или нет, но люди все равно ее полюбят вновь», — рассуждает медийный эксперт.

Продюсер Лавров считает, что Пугачева сможет зарабатывать в РФ при возвращении

zvezdi.ru

Напомним, после начала спецоперации на Украине семья Пугачевой и Галкина стала одной из первых, кто покинул Россию. Сейчас звезды живут в Израиле в доме брата шоумена. На данный момент артисты не сделали никаких заявлений о возвращении на родину. Кроме того, Максим Галкин активно строит заграничную карьеру и ничего не объявляет о возможных турах в Россию.

К слову, накануне стало известно, что Максим Галкин уедет в США без Аллы Пугачевой. После концертов в Австралии и Новой Зеландии в сентябре известный пародист, успевший заработать скандальную репутацию на родине, планирует поехать в Америку.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Ольга Кормухина рассказала о своем отношении к творчеству Цоя.

16+