14-летнюю правнучку Людмилы Гурченко Таисию могут поместить в детдом

Автор статьи:
Анастасия Тимохина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:05 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: novostivl.ru

21 сентября – Yakutsk.ru. Адвокат Королевой заявил, что на сегодняшний день она не будет лишена родительских прав

По данным, представленным сетевым изданием «CT News», стало известно о том, что органы опеки пришли с проверкой к внучке Людмилы Гурченко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Елена Королева со своей дочерью проживают в центре Москвы. Уточняется, что в квартире родственницы советской актрисы царит антисанитария. Помимо этого, Королева на данный момент беременна вторым ребенком.

Так, адвокат Королевой заявил, что на сегодняшний день органы опеки приняли решение не лишать женщину родительских прав.

«Елена сама – абсолютно адекватная: не употребляет запрещенные вещества, не пьет. Просто чуть-чуть запустила себя и ребенка. Но телеканал НТВ оплатил ей генеральную уборку, и острота момента прошла. Поэтому комиссия ограничилась предупреждением. Да и 14-тилетнего подростка уже не так просто отнять. Во-первых, с десяти лет учитывается мнение самого ребенка, а, во-вторых, у Таисии есть уже паспорт», — об этом заявил адвокат Александр Бенхин.

Раннее издание Yakutsk.ru информировало о том, что Федор Добронравов ответил Анне Кошмал после ее высказываний в адрес актеров из «Сватов».

16+