Кушанашвили назвал Урганта и Галкина сверхсущностями и архетипами

Автор статьи:
Анастасия Тимохина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:25 17.08.2022 / Шоу-бизнес
Фото: novostivl.ru

17 августа – Yakutsk.ru. Отар Кушанашвили рассказал, почему Максим Галкин и Иван Ургант, которые раннее высказались о спецоперации на Украине, стали примером нового типа людей

По данным, представленным сетевым изданием «CT news», стало известно, что Отар Кушанашвили поделился мнением о российских знаменитостях, которые высказались касательно спецоперации на территории Украины. Так, по словам журналиста, Максим Галкин и Иван Ургант превратились в нечто иное, став примером нового типа людей.

Также Кушанашвили сообщил, что никто не может запретить знаменитостям высказывать свою позицию публично. Однако он отметил, что не всегда готов согласиться с мнением других людей.

«Это уже не люди, а архетипы. Сверхсущности. Они олицетворяют собой попытку человека жить так, как он хочет», — об этом заявил Отар Кушанашвили во время беседы на YouTube-шоу «Какого?!».

Напомним, что раннее в СМИ появилась информация о том, что Максим Галкин и Иван Ургант высказались о спецоперации, тем самым привлекли к себе внимание общественности.

Раннее Yakutsk.ru сообщал, что певец Киркоров опубликовал фото у поместья в Санта-Барбаре.

16+