Депутат Госдумы Сухарев усомнился в доходах актрисы Хаматовой

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:27 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Депутат Госдумы Сухарев усомнился в доходах актрисы Хаматовой
Фото: 69.rodina.news

4 августа – Yakutsk.ru. Депутат предложил проверить уплату налогов

Чиновник из Госдумы Иван Сухарев высказался, что не знает, какому количеству людей помогла актриса Чулпан Хаматова, зато прекрасно видит пиар, пишет StarHit.

Также Сухарев предложил проверить доходы уехавших звезд – Максима Галкина, Ивана Урганта и Чулпан Хаматовой, особенно политика интересует вопрос уплаты налогов. Многие из эмигрировавших звезд экстренно продали свою российскую недвижимость, но уплатили ли они подоходный с полученных сумм? Известно, что Чулпан Хаматова заведовала благотворительным фондом «Подари жизнь». Актриса многое сделала для детей с тяжелыми диагнозами. Решение об эмиграции было принято на фоне наступления войск России на Украину.

Сейчас Чулпан с дочерьми обосновалась в Латвии, где до сих пор находится в поисках стабильной и высокооплачиваемой работы. Для заработка привычных гонораров необходимо в совершенстве выучить язык. Чулпан не теряется и учит латышский. В интервью актриса призналась:

«Безусловно, это не привычные для меня условия, я была известной в России, одной из самых высокооплачиваемых актрис».

Сухарев усомнился, что все средства от сборов фонда действительно шли на благотворительность.

Депутат Госдумы Сухарев усомнился в доходах актрисы Хаматовой

kinoafisha.info

«Хаматова, бесспорно, молодец, но мы доподлинно не знаем, какому количеству детей она помогла, зато видим, сколько пиара вокруг нее. Разве Константин Хабенский так пиарится?».

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Росгвардия обнаружила склад боеприпасов.

16+