Журналист Сорокин предложил запретить актеру Серебрякову въезд в РФ на 50 лет

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:22 23.07.2022 / Шоу-бизнес
Фото: en.kinorium.com

23 июля – Yakutsk.ru. Обличать страну, зарабатывая на ней немалые деньги — прерогатива истинных патриотов, считает Серебряков

Актера Алексея Серебрякова моментально вывели на чистую воду, больше артист не сможет дурачить людей, пишет CT news. Выяснилось, что Алексей пользуется слабостью граждан России и любовью к его творчеству в корыстных целях.

Так считает журналист Денис Сорокин. Он недоумевает, почему каждый раз актеру россияне оказывают Серебрякову радушный прием. Сорокин упрекнул поклонников Алексея в жалости к нему и посоветовал не прощать его гнусное отношение к стране и к ним самим в частности.

«Я считаю, надо гнать его в Канаду. Мы чересчур добрые! Быстро забываем их поступки, прощаем. А прощать и забывать не стоит. Запретить въезд в страну как Лободе на 50 лет. А то, оказывается, он в театре играет», – возмущен Сорокин.

Звезда «Левиафана» Алексей Серебряков эмигрировал с семьей в Канаду 8 лет назад. С супругой Марией они воспитывают двух сыновей и дочь, а в Россию актер приезжает только зарабатывать. Что же такого страшного сделал Серебряков россиянам? Регулярные оскорбительные высказывания в адрес России, где он стал известным и успешным человеком. Алексей считает, что в стране удручающая социальная обстановка, рост нетерпимости и агрессии.

«Хочу, чтобы дети понимали, что в мире могут цениться трудолюбие и знания, здесь от хамства и агрессии я не могу их защитить. Хам победил. Это в воздухе. Национальной идеей стали сила и наглость. Душа болит — ну почему мы такие?! Я 100% русский человек, и мои дети — русские мальчишки».

Актер всегда подчеркивал, что его критика направлена в адрес чиновников и государственной власти. Обвинял их в разжигании войн – Чечня, Сирия, Грузия, Украина, а также в переписывании истории. Россиян Серебряков считает псевдопатриотами.

Его быстро окрестили русофобом и предателем, родства не помнящим. При этом зарабатывать немалые деньги Серебряков продолжает в России, в Канаде он никому не интересен.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Борис Джонсон продолжает пиариться на Украине.

16+