Блогер Терлецкая обвинила Меладзе в домогательствах к экс-солисткам «ВИА Гра»

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
06:38 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Блогер Терлецкая обвинила Меладзе в домогательствах к экс-солисткам «ВИА Гра»
Фото: spletnik.ru

23 сентября - Yakutsk.ru. Обозреватель Любовь Терлецкая негативно высказалась о шоу «Хочу в «ВИА Гру» 2013 года. Его транслировали по НТВ. Блогер считает, что продюсер домогался до исполнительниц группы

Константин Меладзе — одна из звёзд отечественного шоу-бизнеса, овеянного слухами и домыслами со стороны общественности и даже некоторых коллег. Самая главная сплетня касается любвеобильности композитора, который якобы изменял экс-жене Яне Сумм с артисткой Верой Брежневой. По крайней мере сама Сумм говорила о своих подозрениях, пишет StarHit.

Того же мнения придерживается и блогер Любовь Терлецкая, по словам которой, музыкальный продюсер не стеснялся домогаться до солисток группы «ВИА Гра». Она заявила, что к Меладзе нет доверия, и поддержала Сумм.

— Доверять Константину Меладзе? Серьезно? Меладзе, который восемь лет обманывал жену и крутил роман с участницей «ВИА Гры». Константину, который, по словам каждой второй солистки группы, домогался ее? Сколько с ним было скандалов в Интернете, все это есть в доступе, — заявила блогер.

Блогер Терлецкая обвинила Меладзе в домогательствах к экс-солисткам «ВИА Гра»

spletnik.ru

Впрочем, сама Вера Брежнева ни разу не подтверждала своего романа с женатым Меладзе. Сейчас она и её супруг находятся в Италии, хотя поклонники пророчат им развод. Вероятно, что это всего лишь домыслы злопыхателей.

Напомним, что Яна Сумм познакомилась с Константином Меладзе в возрасте 18 лет. Продюсер старше её на 12 лет. В 1994-м пара сыграла свадьбу, но развелась после 19 лет брака. В их союзе появились три ребёнка, одному из которых поставили диагноз аутизм. Дети остались с мамой в Киеве.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Рустам Солнцев решил поддержать Аллу Пугачёву забавным снимком.

16+