Соседов предлагает отдать песни Шатунова молодым артистам

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:49 05.08.2022 / Шоу-бизнес
Соседов предлагает отдать песни Шатунова молодым артистам
Фото: uznayvse.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Скандальный комментатор считает, что песни легендарной группы нужно передать молодым исполнителям России

После смерти Юрия Шатунова в мире шоу-бизнеса поползли слухи о передаче прав на все его песни рэперу и тиктокеру Дане Милохину или другим молодым артистам. Такая теория вызвала множество споров среди поклонников и селебрити, но нашлись и те, кто поддержал эту инициативу. Например, одним из таких оказался критик Сергей Соседов, передаёт Teleprogramma.pro.

Соседов считает, что концертному директору Шатунова и родным артиста не стоит так держаться за известные хиты исполнителя: их нужно отдать на «перепевку» другим звёздам, которые, может и не сравнятся с голосом легенды, но точно дадут песням вторую жизнь.

Соседов предлагает отдать песни Шатунова молодым артистам

uznayvse.ru

— Сегодня в эстраде нет мелодии, там нечего петь, там одни какие-то звуки, порой, невнятные. Может быть, кто-то лучше споет, чем Юра Шатунов, — сказал Telegram-каналу «Звездач» Сергей Соседов.

Причём, по мнению критика, некоторым знаменитостям лучше не исполнять песни «Ласкового мая». Например, Долиной, Гагариной, Билану или Валерии. Соседов отметил, что эти звёзды итак слишком популярны, а хиты Шатунова помогли бы прославить молодые малоизвестные таланты. Ведь когда-то и сам артист мог пропасть с радаров отечественного шоу-бизнеса, если бы в нём не разглядел звезду Сергей Кузнецов, основатель группы «Ласковый май».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что стали известны детали создания вечного хита Шатунова «Белые розы».

16+