Соседов предлагает отдать песни Шатунова молодым артистам | 05.08.2022 | Yakutsk.ru
5 августа - Yakutsk.ru. Скандальный комментатор считает, что песни легендарной группы нужно передать молодым исполнителям России
20220805T2049
20221010T0623
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
5 августа - Yakutsk.ru. Скандальный комментатор считает, что песни легендарной группы нужно передать молодым исполнителям России После смерти Юрия Шатунова в мире шоу-бизнеса поползли слухи о передаче прав на все его песни рэперу и тиктокеру Дане Милохину или другим молодым артистам. Такая теория вызвала множество споров среди поклонников и селебрити, но нашлись и те, кто поддержал эту инициативу. Например, одним из таких оказался критик Сергей Соседов, передаёт Teleprogramma.pro. Соседов считает, что концертному директору Шатунова и родным артиста не стоит так держаться за известные хиты исполнителя: их нужно отдать на "перепевку" другим звёздам, которые, может и не сравнятся с голосом легенды, но точно дадут песням вторую жизнь. [caption id="attachment_258538" align="alignnone" width="1200"] uznayvse.ru[/caption] — Сегодня в эстраде нет мелодии, там нечего петь, там одни какие-то звуки, порой, невнятные. Может быть, кто-то лучше споет, чем Юра Шатунов, — сказал Telegram-каналу "Звездач" Сергей Соседов. Причём, по мнению критика, некоторым знаменитостям лучше не исполнять песни "Ласкового мая". Например, Долиной, Гагариной, Билану или Валерии. Соседов отметил, что эти звёзды итак слишком популярны, а хиты Шатунова помогли бы прославить молодые малоизвестные таланты. Ведь когда-то и сам артист мог пропасть с радаров отечественного шоу-бизнеса, если бы в нём не разглядел звезду Сергей Кузнецов, основатель группы "Ласковый май". Ранее Yakutsk.ru сообщал, что стали известны детали создания вечного хита Шатунова "Белые розы".
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Анастасия Сокова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

20:49 05.08.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Анастасия Сокова

Новости Шоу-бизнес

После смерти Юрия Шатунова в мире шоу-бизнеса поползли слухи о передаче прав на все его песни рэперу и тиктокеру Дане Милохину или другим молодым артистам. Такая теория вызвала множество споров среди поклонников и селебрити, но нашлись и те, кто поддержал эту инициативу. Например, одним из таких оказался критик Сергей Соседов, передаёт Teleprogramma.pro.

Соседов считает, что концертному директору Шатунова и родным артиста не стоит так держаться за известные хиты исполнителя: их нужно отдать на «перепевку» другим звёздам, которые, может и не сравнятся с голосом легенды, но точно дадут песням вторую жизнь.

— Сегодня в эстраде нет мелодии, там нечего петь, там одни какие-то звуки, порой, невнятные. Может быть, кто-то лучше споет, чем Юра Шатунов, — сказал Telegram-каналу «Звездач» Сергей Соседов.

Причём, по мнению критика, некоторым знаменитостям лучше не исполнять песни «Ласкового мая». Например, Долиной, Гагариной, Билану или Валерии. Соседов отметил, что эти звёзды итак слишком популярны, а хиты Шатунова помогли бы прославить молодые малоизвестные таланты. Ведь когда-то и сам артист мог пропасть с радаров отечественного шоу-бизнеса, если бы в нём не разглядел звезду Сергей Кузнецов, основатель группы «Ласковый май».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что стали известны детали создания вечного хита Шатунова «Белые розы».