Сорокин: На Дмитрия Шепелева откроют охоту в Сочи

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
01:44 05.08.2022 / Шоу-бизнес
Сорокин: На Дмитрия Шепелева откроют охоту в Сочи
Фото: uznayvse.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Бывший возлюбленный Жанны Фриске может подвергнуться слишком активному вниманию после критики юга России

Дмитрий Шепелев не так давно был проездом в Адлере, где ему довелось оценить все прелести курорта. Он также осмотрелся на известной своей красотой Красной поляне. Однако места не слишком впечатлили знаменитого шоумена, чем он поделился в Сети. Теперь же по данным CTnews, на него могут начать «охоту».

Дело в том, что как раз через месяц Шепелев вернулся на отдых в Краснодарский край, который ему так не понравился. Журналист Денис Сорокин предположил, почему ведущий внезапно передумал.

Сорокин: На Дмитрия Шепелева откроют охоту в Сочи

uznayvse.ru

— Он человек публичный и там отдыхает контингент бабушек, ему там тяжело будет — получит стресс, на пляже ему прохода не дадут. Если на пляж не будет выходить, то в принципе хорошо отдохнет, — отметил Сорокин.

По его словам, основной причиной приезда Шепелева на южные курорты стала экономия: ведь это сейчас дешевле, чем Турция. Кроме того, возможно шоумен не захотел везти так далеко 9-летнего Платона, которому может прийтись нелегко на дальних дистанциях. Отметим, что это единственный сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске, умершей в 2015 году.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что отец покойной Фриске решил засудить Шепелева из-за денег.

16+