Ольга Бузова неудачно выбрала наряд на VK Fest и подверглась осуждению

Автор статьи:
Татьяна Косачева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:58 26.07.2022 / Шоу-бизнес
Фото: fbm.ru

26 июля – Yakutsk.ru. Множество откровенных вырезов на самых неожиданных местах этого костюма не смутили певицу и она вышла так на публику

36-летняя певица, телеведущая и светская дива Ольга Бузова всегда производит на публику большое впечатление своим поведением. Без внимания не остаются и её откровенные наряды. Исключением не стало событие этого лета, на которое Ольга заявилась в костюме тигрицы, как сообщает CTNEWS.RU.

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел «VK Fest», участницей которого уже по традиции стала певица. Очередной образ звезды вызвал массу обсуждений в социальных сетях. Отзывы есть, как положительные, так и отрицательные. Бузова вышла на публику в обтягивающем костюме пятнистой раскраски. Возможно, на создание такого образа Ольга вдохновилась после участия в шоу “Звезды в Африке”.

Общественность сравнила наряд девушки с “колбасой-вязанкой”, а кто-то из пользователей социальных сетей порекомендовал Бузовой нанять “нормального стилиста”.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что в адрес Ольги Бузовой от бывших друзей летит критика и оскорбления, что стало для певицы полной неожиданностью.

16+