Татьяна Брухунова: Мои преданные подписчики в одночасье превратились во врагов

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:09 05.04.2022 / Общество
Татьяна Брухунова: Мои преданные подписчики в одночасье превратились во врагов
Фото: eg.ru

Закрутив роман с Евгением Петросяном, Татьяна Брухунова до сих пор получает в свой адрес гневные послания

За те несколько лет, что Брухунова и Петросян вместе, Татьяна уже привыкла к негативу в свой адрес. Однако то, что происходит теперь, в связи с нестабильностью в мире, просто обескураживает ее, – пишет Starhit.

петросян и брухунова

day.ru

Как сообщает сама супруга юмориста, на протяжении всего того времени, что длится специальная военная операция на Украине, в ее адрес приходит до сотни сообщений с проклятиями и пожеланием скорейшей смерти. При этом Брухунова задается вопросом, как так получилось, что от этих же людей, которые не скрывают свои профили, еще несколько месяцев назад приходили виртуальные цветы и смайлики с поцелуями, а сейчас они желают таких извращенных наказаний, что мурашками покрывается все тело?

«Мы живем в такое время: выросло целое поколение, ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем написать. А почему? Да потому что в ответ ничего не будет. Хейтеров считаю глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого», – пишет Брухунова.

16+