Разборки между уральцами и Владимиром Соловьевым продолжают набирать обороты

Автор статьи:
Софья Ковалева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:09 12.05.2022 / Общество
Разборки между уральцами и Владимиром Соловьевым продолжают набирать обороты
Фото: rusmafiozi.blogspot.com

12 мая - Yakutsk.ru. Бард Новиков, запомнившийся широкой общественности резким ответом на нападки Владимира Соловьева, ответил на очередной провокационный вопрос пропагандиста.

Конфликт жителей Екатеринбурга и известного телеведущего Владимира Соловьева продолжается. День назад Соловьев потребовал от известных уральцев — Евгения Куйвашева, Антона Шипулина и Александра Новикова — четко обозначить своё отношение к спецоперации на Украине.

Первым ответ телеведущему дал бард Александр Новиков, запомнившийся нам яркими фразами, отсылающими к жаргону рабочих Уралмаша, в адрес пропагандиста: «закуси своё поганое жало», «фильтруй хрюканину». Однако в этот раз его ответ был далеко не так экстравагантен.

Владимир Рудольфович, посмотри, пожалуйста, мое интервью, записанное в первые дни спецоперации. Моя позиция однозначна для тех, кому Родина дорога, — цитирует слова барда Екатеринбург Онлайн.

Разборки между уральцами и Владимиром Соловьевым продолжают набирать обороты

uralweb.ru

В интервью, на которое ссылается Новиков, действительно содержится прямой ответ на вопрос Соловьева. Бард ясно и четко выражает поддержку действиям ВС России в Украине и подчёркивает, что «иных действий быть не может».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Владимир Соловьев призвал к ответу Евгений Куйвашева.

16+