Примадонна приобрела барокамеру за три миллиона рублей

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:27 05.08.2022 / Общество
Примадонна приобрела барокамеру за три миллиона рублей
Фото: g.nh.ee

5 августа – Yakutsk.ru. Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей

Алла Пугачева уже полгода не появляется в России со своими детьми и мужем. СМИ помнят, как перед своим Примадонна заявила, что хочет отдохнуть. Похоже, певица сейчас активно занялась восстановлением своего здоровья, пишет издание «Стархит«. Стало известно, что несколько месяцев тому она заказала себе дорогостоящее медицинское оборудование.

Примадонна приобрела барокамеру за три миллиона рублей

puteshestviya-otdyh.ru

«Пугачева купила гипербарическую камеру давления на сумму в три миллиона российских рублей, а также заплатила за ее доставку в Израиль. В то время Алла Борисовна уже была в Кесарии. Сеансы в барокамере снижают риски возникновения и развития многих заболеваний, способствуют укреплению иммунной системы, снятию стрессов и усталости, улучшению общего психоэмоционального состояния, нормализации функционирования пищеварительных органов и сердечно-сосудистой системы», — сообщили журналистам в компании.

Но певица так и не смогла получить свою покупку. В Израиле посылку никто не принял. Также потребовалась подготовка дополнительных документов. Позже певица переехала в Латвию, а сейчас возникают большие проблемы с международной доставкой, сокрушаются продавцы. Вот почему Примадонна так и не смогла забрать свой медицинский аппарат. Компания считает, что Алла Пугачева заберет свою барокамеру, когда вернется на родину.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Баунов высказался об отношении Аллы Пугачевой к СВО.

16+