Тимати осудил Пугачеву за просьбы сделать ее иноагентом в РФ

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:56 18.09.2022 / Общество
Фото: daytimenews.ru

18 сентября - Yakutsk.ru. Тимати заявил, что слова Пугачевой о любви к Родине не сопоставимы с ее критикой в адрес народа, властей и СВО

Рэпер Тимати решил прокомментировать вслед за остальными селебрити и журналистами слова Аллы Пугачевой о поддержке своего супруга в отношении спецоперации на Украине. Так рэпер довольно хлестко и резко высказался в адрес звезды, назвав ее певицей власти, которая решила срубить тот самый сук, на котором просидела столько лет. Об этом сообщает издание StarHit .

Накануне примадонна лично обратилась в Минюст России с просьбой признать ее иноагентом наравне с супругом. Певица заявила, что является патриотом и любит свою Родину, а таже всецело поддерживает своего мужа. Именно эти слова артистки и разозлили многих представителей шоу-бизнеса. Например, Тимур Юнусов (Тимати) открыто раскритиковал саму примадонну.

Певец напомнил ей о заслугах прошлого, которые она имеет только лишь благодаря власти, на которую работала. Певица получила популярность, став едва ли не первым лицом главного федерального канала страны:

Быть излюбленной властью и всю жизнь получать госнаграды, практически собрать «полного кавалера ордена» и споткнуться на получении последней степени. Здесь, скорее, правда, о которой не знает читатель. Зато читатель хорошо помнит, что «иноагент» полжизни проработал на федеральном Первом канале и именно по этой причине его узнала вся «любимая страна».

В завершении репер пожелал примадонне удачи.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Владимир Соловьев заочно «похоронил» Аллу Пугачеву как певицу и артистку в России.

16+