Головкин резко отреагировал на обвинения Канело в выборе слабых соперников

Автор статьи:
Александр Большаков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:47 11.09.2022 / Спорт
Фото: championat.com

10 сентября - Yakutsk.ru. Чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин ответил Саулю Альваресу, который якобы дрался с более сильными боксерами, чем казахстанец

В своем интервью сайту Sporting News Геннадий Головкин высказался о данном заявлении своего бывшего соперника. Об этом сообщает META MMA,

По словам казахстанского боксера, Канело старался избегать боя с ним, в том числе, через суд, в нарушение условий договора о реванше. Кроме того, по мнению Головкина, Альварес ведет себя лукаво, лицемерно и не всегда говорит правду, поскольку именно Альварес уклонялся от поединков с такими сильными бойцами, как Бенавидес во втором среднем дивизионе, или Бетербиев в полутяжелом весе.

Напомним, что первый бой Альвареса и Головкина произошел в сентябре 2017 г. и закончился ничейным результатом согласно раздельному решению судей. По итогам второго поединка — в сентябре 2018 г. — большинство судей признали победителем мексиканца.

В третий раз Геннадий Головкин и Сауль Альварес должны сойтись на ринге в ночь с 17 на 18 сентября приблизительно в 6:00 по московскому времени на T-Mobile Arena в городе Лас-Вегас, штат Невада (США). Российский портал «Чемпионат» будет вести прямую онлайн-трансляцию очередного эпизода этой захватывающей трилогии.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что 8 мая в Лас-Вегасе российский боксер Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса в бою за звание чемпиона мира в полутяжелом весе со счетом 115:113 единогласным решением судей.

16+