«Зенит» обыграет «Ахмат» без Малколма, Клаудиньо и Барриоса

Автор статьи:
Новости Якутска
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
01:08 11.09.2021 / Спорт
«Зенит» обыграет «Ахмат» без Малколма, Клаудиньо и Барриоса
Фото: ODDS.ru

11 сентября 2021 года состоится матч седьмого тура РПЛ сезона-2021/22 между «Зенитом» и «Ахматом». Согласно котировкам, команда Сергея Семака победит.  

Победа «Зенита» оценивается коэффициентом 1,41. На ничью можно поставить с коэффициентом 5,25, а на победу «Ахмата» — 7,9. Таким образом, вероятность победы хозяев поля составляет 69%, ничьей — 19%. А победа грозненцев — 12%. 

В этом матче аналитики склоняются к тому, что команды забьют больше трех мячей. Тотал больше (2,5) котируется коэффициентом — 1,65 (59%), а тотал меньше (2,5) — 2,37 (41%).

В составе «Зенита» Дзюба и Азмун по традиции считаются главными претендентами на гол — 1,72. Также по мнению экспертов высоки шансы отличиться у Александра Ерохина и Далера Кузяева — 2,62. У «Ахмата» основной претендент на гол Габриэль Янку — 3,6.  

«Зенит», конечно, в бешенстве от того, что Малкома, Клаудиньо и Барриоса отстранили. Однако это прекрасная возможность для остальных проявить себя в матче против «Ахмата». Понятно, что как только бан южноамериканцев закончится, в состав они вернутся. Но пока, перед стартом в Лиге чемпионов, проявить себя нужно. Кстати, тому же Ерохину, который как-то взял и выпал из стартового состава. 

Что происходит с «Ахматом», сказать сложно. Вроде бы, у команды все не так плохо, но строго противоположные результаты смущают. Во всяком случае, то обыгрывается «Динамо», которое ведет борьбу с «Зенитом» за первое место, то через неделю поражение от ЦСКА», — отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «Зенит» — «Ахмат» состоится 11 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Евгением Кукуляком. Начало встречи в 16:30 по московскому времени. 

16+